合作夥伴

精心打造的主題辦公室(Signature Offices),以東西合璧的文化氛圍提供「人與空間」的共享服務;同時,「以人為本」結合辦公、休閒、社交等功能,希望每一位在工作趣打拚的個人或企業,能夠感受到前所未有的效率成長,進而努力工作、享樂生活!

安居國際專注提供高品質的海外房產服務,包括:房地產置產說明會、海外不動產投資買房服務顧問諮詢海外不動產稅務諮詢服務、全球不動產配置及節稅諮詢、高資產客戶的不動產買賣及市場分析、海外不動產物件實地考察、看房團安排規劃等。
時尚家居雜誌對於設計與生活,有著獨特的觀察與觀點。時尚家居對於所有相關的居家議題,都有完整且深入的報導,另外還有成功人士的專訪,還有不同領域的專業設計師專訪隨時將新資訊做傳遞,提供線上及線下實體刊物的露出整合。

陳日新說故事行銷團隊,透過影音傳遞讓您的商品大賣並且讓品牌發光!擁有20年說故事行銷經驗,遠見雜誌報導台灣第一位說故事行銷講師,曾幫賓士汽車、台積電、全家超商等五百大企業上課,擁有上萬個小時的故事輔導經驗!專長是40分鐘專訪時間裡,萃取出品牌故事或商品故事,讓你的故事內容好好被看見。

成立超過10年,與中時電子報、PChome、蘋果日報及Yahoo!房地產等媒體皆有合作,提供最詳實租屋資訊及租金行情,為台灣物件量最大、曝光度最廣的租屋網站。

旺PAY/旺到家,虛實整合的全方位社交電商,最挺庶民經濟的行動支付,0元體驗新零售,消費就分潤、全民當頭家,自購享折扣、分享賺紅利,五項台灣專利,一秒整合實體門店跟線上網店,跨境閃電支付,打造可攜式紅利永續共享生態圈,創業時代首選。

什麼是區塊鏈呢? 什麼又是去中心化呢?你可能聽過比特幣、以太幣,這些都是區塊鏈中的實際應用,區塊鏈的可能性值得我們去想像,也是未來趨勢。